·欢迎进入德安县矿产资源管理局
【 繁体版 】 · ·设为首页
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态
 
德安县委第三巡察组进驻县矿管局开展巡查工作
  日期:2017-08-15 15:14:00   文章点击数: 稿源:九江市德安县矿产资源管理局 桂玉希

  8月15日下午,德安县委第三巡察组巡察矿管局工作动员会在矿管局三楼视频会议室召开,这标志着县委对我局的巡察工作正式启动。县委第三巡察组组长刘金花、副组长李汉友、柯学及巡察组全体成员,县矿管局班子成员及全局干部职工参加了会议。会议由县矿管局党组书记、局长余小毛主持。会上,县委第三巡察组组长刘金花做重要讲话,就此次巡察工作进行了动员部署。此次巡查工作是按照县委巡察工作领导小组的部署安排进行的。巡察工作从2017年8月15日进驻到巡查结束,共计20天时间。

 

 

  本轮巡察重点发现:“重大项目落实年”及脱贫攻坚工作中两个方面是否存在以下问题:党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力;在贯彻执行中央“八项规定”精神以及反“四风”中打折扣、搞变通;重要指示及重要法规、会议、文件精神未及时学习宣传或贯彻不到位、执行打折扣;在重大项目落实中“不作为、慢作为、假作为、乱作为”;领导干部违规插手干预工程项目;扶贫攻坚工作不力、失职渎职等。

  此次巡察将采取召开见面会、听取汇报、民主测评、个别谈话、召开座谈会、查阅有关文件资料、会议记录等多种方式进行。巡察工作结束合,将形成巡察报告,直接向县委和县委巡察工作领导小组汇报,并根据县委和县委巡察工作领导小组的意见向县矿管局反馈。

 

 

  县矿管局党组书记、局长余小毛做表态发言,表示全局上下将切实提高思想认识,自觉接受巡察监督,积极配合巡察组做好各项工作,营造良好的监督氛围。

  县委第三巡察组在巡察县矿管局期间,受理信访举报电话:15374206798;信访接待地点:县矿管局院内宝塔乡计生办大厅旁。巡察组受理举报时间为2017年8月15日—9月3日期间工作日8:00—18:00。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:德安县矿产资源管理局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:deankgj@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:德安县德白路2.7公里处人防大楼二楼
邮箱:deankgj@163.com   电话:0792-4331144   传真:0792-4331144
如果您发现本网站错误请点击网上纠错