·欢迎进入德安县矿产资源管理局
【 繁体版 】 · ·设为首页
全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态
 
德安县矿管局将“主题党日”活动开到最基层
  日期:2017-08-23 15:13:00   文章点击数: 稿源:九江市德安县矿产资源管理局 田华忠

    2017年8月23日上午,金风送爽,德安县矿管局党组书记、局长余小毛带领局党员干部来到聂桥镇宝山村,与该村党支部一道,联合开展“主题党日” 活动。

 

 

    德安县聂桥镇宝山村是我局包村帮扶点和精准扶贫工作点。因余小毛同志刚刚担任德安县矿管局主要领导不久,为及时掌握宝山村的基本情况,他建议,结合“精准扶贫”主题,将八月份的“主题党日”活动下沉到农村。

 

 

    村里有多少贫困户?多少贫困人口?多少亩农田?多少亩旱地?多少亩水面?村里一年的转移支付是多少等等,余局长问得很仔细。他一边问、一边记、一边思考,时间不知不觉就过了12点半。

 

 

    凝视着正前方墙上的党旗,余小毛同志最后说:村干部们时刻处在精准扶贫工作的最前沿,是党的路线、方针、政策的最佳传播者。希望你们在遵守党纪党规的前提下,扎实干事,大胆工作,面对村建帮扶工作中遇到的困难,我们会与你们一道出主意、想办法,共同克服困难,努力开创村建工作和精准扶贫工作新局面。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:德安县矿产资源管理局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:deankgj@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:德安县德白路2.7公里处人防大楼二楼
邮箱:deankgj@163.com   电话:0792-4331144   传真:0792-4331144
如果您发现本网站错误请点击网上纠错